Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce

Erstellt von Mimi003

Ein köstlcihes Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce. Das ideale Rezept für Feinschmecker.

Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce Foto Mimi003

Bewertung: Ø 2,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Hühnerbrust
40 g Rucola
60 g Mozzarella
4 Bl Schinken
200 g Brunch
30 ml Weißwein
250 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
350 g Bandnudel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Hühnerbrust dünn klopfen, gut salzen und pfeffern. Anschließend mit Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Beide Seiten zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen und zusammenheften.
  2. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen, abseihen und beiseite legen.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Sobald alle durchgebraten sind aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  4. Den Bratensaft nun mit Obers und Wein ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Zwiebel kleinschneiden und alles köcheln lassen. Wenn es zu dickflüssig ist etwas Wasser hinzufügen.
  5. Am Schluss den Brunch hineinrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Schnitzel hinzufügen und ca. 10 min köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Zum Servieren des Gerichts können einige halbierte Cocktailtomaten, etwas Petersilie und Paprikapulver verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
893
Fett
47,48 g
Eiweiß
50,25 g
Kohlenhydrate
70,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou