Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
40 | g | Rucola |
60 | g | Mozzarella |
4 | Bl | Schinken |
200 | g | Brunch |
30 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
350 | g | Bandnudel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hühnerbrust dünn klopfen, gut salzen und pfeffern. Anschließend mit Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Beide Seiten zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen und zusammenheften.
- In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen, abseihen und beiseite legen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Sobald alle durchgebraten sind aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
- Den Bratensaft nun mit Obers und Wein ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Zwiebel kleinschneiden und alles köcheln lassen. Wenn es zu dickflüssig ist etwas Wasser hinzufügen.
- Am Schluss den Brunch hineinrühren und mit Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Schnitzel hinzufügen und ca. 10 min köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Zum Servieren des Gerichts können einige halbierte Cocktailtomaten, etwas Petersilie und Paprikapulver verwendet werden.
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