Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.
Einfach herrlich schmeckt die köstliche After Eight Torte. Ihre Gäst werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Köstliche, saftige Pumpkinmuffins werden aus diesem Rezept gebacken. Ein Renner in der Kürbis- und Halloweenzeit.
Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.