Geheimrezepte - Herbst (504 Rezepte)

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

60 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

After Eight Torte

After Eight Torte

79 Bewertungen

Einfach herrlich schmeckt die köstliche After Eight Torte. Ihre Gäst werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Hasche-Reis

Hasche-Reis

11 Bewertungen

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.

Gebackene Speck-Zwetschgen

Gebackene Speck-Zwetschgen

39 Bewertungen

Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Saftige Pumpkinmuffins

Saftige Pumpkinmuffins

72 Bewertungen

Köstliche, saftige Pumpkinmuffins werden aus diesem Rezept gebacken. Ein Renner in der Kürbis- und Halloweenzeit.

Pikanter Hefekuchen

Pikanter Hefekuchen

36 Bewertungen

Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.

Lasagne à la Katrin

Lasagne à la Katrin

60 Bewertungen

Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Rotkraut mit Rosinen

Rotkraut mit Rosinen

22 Bewertungen

Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.

NEUE REZEPTE