Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Kartoffeln (mehlig, geschält) |
1 | Becher | Rama Cremefine wie Creme Fraiche zu verwenden |
1 | Stk | Knorr Gemüsesuppe (Würfel) |
150 | g | Stangensellerie (in Würfel geschitten) |
100 | g | Räucherlachs (in Streifen geschnitten) |
40 | g | Margarine |
1.5 | l | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und dann die Kartoffeln und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel fein schneiden und mit den Kartoffeln und den Sellerie in der Margarine kurz anschwitzen lassen. Pressen Sie den Knoblauch und geben Sie ihn zu den Kartoffeln. Dann alles salzen und pfeffern.
- Mit dem Knorr Gemüsewürfel und dem Wasser aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Rama Cremefine zum Verfeinern dazugeben und mit einem Stabmixer die Suppe fein pürieren.
- Die Suppe mit dem Räucherlachs servieren.
User Kommentare
Interessante Idee mit dem Räucherlachs, da ja die Kartoffelsuppe ein klassisches Rezept ist, wird es mit dem Lachs gleich modernisiert.
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