Geheimrezepte - Herbst (504 Rezepte)

Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup

Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup

53 Bewertungen

Die Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.

Kürbiseintopf mit Zucchini

Kürbiseintopf mit Zucchini

67 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Honig-Quitten

Honig-Quitten

31 Bewertungen

Mit diesem Dessert können Sie garantiert Punkten. Das Rezept für die Honig-Quitten gelingt ganz einfach und passt perfekt zum Herbst.

Schafkäseterrine mit Graumohn

Schafkäseterrine mit Graumohn

42 Bewertungen

Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.

Zwetschken-Apfel-Marmelade

Zwetschken-Apfel-Marmelade

77 Bewertungen

Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.

Gebratene Ente mit Honigkruste

Gebratene Ente mit Honigkruste

16 Bewertungen

Gebratene Ente mit Honigkruste ist eine Delikatesse. Ein sehr beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit.

Chili Kürbisscheiben

Chili Kürbisscheiben

13 Bewertungen

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Chili Kürbisscheiben-Rezept.

Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade

Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade

54 Bewertungen

Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

20 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.

Birnen-Mandel-Blechkuchen

Birnen-Mandel-Blechkuchen

69 Bewertungen

Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.

NEUE REZEPTE