Geheimrezepte - Herbst (504 Rezepte)

Orangencreme

Orangencreme

35 Bewertungen

Eine herzhafte Orangencreme erfreut und schmeckt. Das Dessert Rezept für Feinschmecker und Gäste.

Pikante Chinakohlwickler

Pikante Chinakohlwickler

50 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.

Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup

Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup

53 Bewertungen

Die Kürbiscremesuppe mit Granatapfelkernen und Granatapfelsirup ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

30 Bewertungen

Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.

Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

45 Bewertungen

Der reinste Gaumenschmaus ist die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.

Rehrücken

Rehrücken

324 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Kürbiseintopf mit Zucchini

Kürbiseintopf mit Zucchini

67 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Überbackene Birnen

Überbackene Birnen

40 Bewertungen

Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.

One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut

One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut

26 Bewertungen

Ein relativ einfaches Rezept ist das One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut. Alle Zutaten auf ein Blech geben, braten, fertig.

Einfache Germteigbällchen

Einfache Germteigbällchen

82 Bewertungen

Einfache Germteigbällchen ist ein einfaches Rezept für einen süßen Snack.

NEUE REZEPTE