Indisches Naan-Fladenbrot mit Knoblauch passt hervorragend zur exotischen und indischen Küche wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ursprünglich stammt das Rezept aus Indien, das Karotten-Rosinen Dessert.
Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.
Genießen Sie ein Stück Indien mit dem Rezept für Hühnerspieße mit Naan-Brot!
Indisches Naan Fladenbrot ist ein luftiges und leichtes Brot. Dieses Rezept passt sehr gut zu Curry.
Basmatireissuppe auf indische Art schmeckt wunderbar als Vorspeise bei einem orientalischen Abend. Hier das Geheim - Rezept.
Kichererbsen-Kokos-Suppe stammt aus der indischen Küche. In diesem Rezept trifft sie auf eine ungarische Wurstspezialität - die Kolbasz.
Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.