Garnelen nach indischer Art

Zutaten für 1 Portionen
10 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Kurkuma |
150 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Currypaste (rot) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Olivenöl, gepressten Knoblauch und Kurkuma vermengen und die Garnelen in dieser Marinade etwa 1 Stunde ziehen lassen.
- Anschließend die Garnelen aus der Marinade heben und die Marinade in einer Pfanne erhitzen.
- Danach die Garnelen dazu geben, kurz anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Zum Schluss noch die rote Currypaste hinzufügen und drei Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als perfekte Beilage empfehle ich Reis jeder Art.
User Kommentare