Straciatella Eis mit Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
320 | g | Joghurt |
---|---|---|
350 | g | Schlagobers |
60 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
50 | g | Zartbitterschokolade |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zubereitung ohne Eismaschine: Zartbitterschokolade grob hacken oder reiben. Joghurt mit der Sahne und dem Zucker vermischen, Schokolade unterrühren.
- Die Masse in die Eismaschine füllen und bis zur gewünschten Konsistenz rühren lassen.
- Zubereitung ohne Eismaschine: Zartbitterschokolade grob hacken oder reiben.
- Joghurt mit dem Zucker mischen, Schokostücke unterrühren.
- Obers steif schlagen und unter das Joghurt ziehen, in eine Plastikschüssel mit Deckel füllen und einfrieren, das Eis von Zeit zu Zeit gut durchrühren damit es schön cremig wird.
Tipps zum Rezept
Das Eis evtl. mit geschlagenem Schlagobers und Minze dekorieren.
User Kommentare