Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Sie suchen nach einem tollen Rezept aus England? Dann sollten Sie die Kokos-Crisps unbedingt ausprobieren.
Die Kresse liefert viele Vitamin C, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein guter Einstieg in den Frühling. Der Perlweizenstrudel mit Kressesauce schmeckt
Die Kaninchenfilets in Ribiselsauce eignen sich besonders gut als Sommergericht. Mit diesem Rezept gelingen sie einwandfrei.
Weichsel-Windbeutel mit Schokocreme ist eine traumhafte Mehlspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Haltbarer Bennnesselsenf schmeckt himmlisch zu geräuchertem Lachs oder auch in warmen Saucen. Probieren Sie dieses tolle Rezept!
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Die Mortadellaröllchen sind eine willkommene Abwechslung für jede Feier. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.
Ein schnelles und köstliches Abendessen ist das Rezept vom Käse-Auflauf. Servieren sie dazu grünen Salat.