Eine sehr süße Delikatesse sind diese Mohnknödel. Das Rezept stammt aus Niederösterreich, dazu serviert man Hollerkoch.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.
Dieses Rezept vom Zwiebelauflauf ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Ein Gewürz das in jeder Küche vorhanden sein sollte ist das Suppengewürz. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine original steirische Brettljause kann mit vielerlei Wurst- und Fleischsorten kombiniert werden. Hier ist unser Rezept Tipp dazu:
Wenn sie ihre Familie mit einem kreativen Rezept überraschen möchten, ist Lachs-Brokkoli-Quiche bestens dafür geeignet.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!