Das Rezept für den typischen Vorarlberger Erdäpfelriebel enthält viele Nährstoffe und ist äußerst sättigend.
gut und einfach ist das Rezept für Kranzkuchen. Mit einem Germteig und Marmelade zum Genuss für die ganze Familie.
Kartoffelpüree mit Kräuter ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Für dieses Rezept verwenden sie gemischte Kräuter.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.
Gekochte Schweinshaxerl und Schweinsrüsserl ist ein Rezept aus der Hausmannskost und aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept gelingen ihnen besonders flaumige Mohnbuchteln. Das Gericht wird jeden verzaubern und bringt eine süße Abwechslung.
Ein relativ einfaches Rezept ist das One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut. Alle Zutaten auf ein Blech geben, braten, fertig.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Diese Grammelsuppe ist eine besondere Spezialität und man bekommt sie sehr selten in Gasthöfen. Versuchen Sie dieses Rezept einmal.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.