Geheimrezepte - Omas Küche (1.155 Rezepte)

Holunderblüten Palatschinken

Holunderblüten Palatschinken

43 Bewertungen

Ein Holunderblüten Palatschinken Rezept hat man nicht alle Tage. Schmeckt und bringt Abwechslung in den Küchenalltag.

Semmel-Souffle

Semmel-Souffle

21 Bewertungen

Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.

Sächsischer Stollen

Sächsischer Stollen

37 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus Deutschland ist der fruchtig-süße, sächsische, Stollen, der schon zum Frühstück schmeckt.

Apfel-Zimt-Grieß

Apfel-Zimt-Grieß

38 Bewertungen

Der Apfel-Zimt-Grieß kommt auch super bei Kindern an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.

Jostabeeren eingelegt

Jostabeeren eingelegt

54 Bewertungen

Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.

Holunderbeeren-Essig

Holunderbeeren-Essig

54 Bewertungen

Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.

Cremiges Rahmschnitzel

Cremiges Rahmschnitzel

57 Bewertungen

Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

Kapern-Sardellen-Butter

Kapern-Sardellen-Butter

12 Bewertungen

Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.

Kirschen-Portwein-Marmelade

Kirschen-Portwein-Marmelade

73 Bewertungen

Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.

NEUE REZEPTE