Ein Holunderblüten Palatschinken Rezept hat man nicht alle Tage. Schmeckt und bringt Abwechslung in den Küchenalltag.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Ein traditionelles Rezept aus Deutschland ist der fruchtig-süße, sächsische, Stollen, der schon zum Frühstück schmeckt.
Der Apfel-Zimt-Grieß kommt auch super bei Kindern an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.