Pepper-Salat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Schinken |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado |
4 | Stk | Pfefferoni (eingelegt, scharf) |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Joghurt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die eingelegten Pfefferoni fein hacken.
- Mit Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und den Gewürzen ein cremiges Dressing zubereiten. Den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten abmischen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
scharf, schärfer, am schärfsten wurde diesen Pepper-Salat bei uns nicht. Wir hatten selbst eingelegte Jalapenoschoten. Durch den Einlegeessig waren diese etwas milder geworden, die Salatzusammenstellung passt sehr gut zueinander, super. Wenn man in Essig eingelegte Chili verwendet kann man evt auf den Zitronensaft verzichten.
Auf Kommentar antworten