Geheimrezepte - Wild (79 Rezepte)

Hasenfleisch mit Sauerrahm

Hasenfleisch mit Sauerrahm

9 Bewertungen

Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Ziegensuppe

Ziegensuppe

1 Bewertung

Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.

Wildsuppe mit Artischocken

Wildsuppe mit Artischocken

5 Bewertungen

Die Wildsuppe mit Artischocken sorgt für Geschmack und Staunen bei Gästen. Ein tolles Rezept für Feinschmecker.

Rezepte

Rotweinreduktion

255 Bewertungen

Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.

Rezepte

Hirschschnitzel

145 Bewertungen

Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.

Rezepte

Gegrillte Wildschweinsteaks

203 Bewertungen

Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.

Rezepte

Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln

60 Bewertungen

Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!

Rezepte

Hirschsteaks vom Grill

103 Bewertungen

Hirschsteaks vom Grill sind eine Köstlichkeit bei einer Grillparty. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Rezepte

Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous

34 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.

NEUE REZEPTE