Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.
Die Wildsuppe mit Artischocken sorgt für Geschmack und Staunen bei Gästen. Ein tolles Rezept für Feinschmecker.
Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Hirschsteaks vom Grill sind eine Köstlichkeit bei einer Grillparty. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.