Gegrillte Wildschweinsteaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildschweinsteaks |
---|---|---|
0.125 | l | Weinbrand |
0.125 | l | Öl |
10 | Stk | Wacholderbeeren |
3 | EL | Thymian (getrocknet) |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weinbrand, Öl, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Thymian zu einer Beize / Marinade mischen.
- Die Steaks mit der Beize für mind. 3 Stunden in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Fleisch aus der Marinade heben und am Grillrost beidseitig je 10 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Je länger sie das Fleisch in der Beize haben, desto mürber wird es.
User Kommentare