Der Hirschsteak im Speckmantel ist ein exquisites Wildgericht. Dieses Rezept stammt aus dem "Ländle".
In der Herbst- und Wildzeit sind Wildschweinsteaks ein wahrer Gaumenschmaus. Hier das Rezept.
Ein gegrilltes Hirschsteak ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses Rezept, es muss nicht immer Schweine- oder Rindfleisch sein.
Dieses Rezept vom Rehbraten garantiert ein tolles Gelingen. Sie brauchen nur etwas Zeit.
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Wildterrine mit Nüssen. Vielleicht eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.