Hirschsteaks vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hirschsteaks |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Thymian (getrocknet) |
8 | Stk | Wacholderbeeren |
10 | Stk | Pfefferkörner |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen.
- Für die Marinade Thymian, Wacholdbeeren und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Gewürze fest an das Fleisch andrücken und mind. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Steaks auf den Grillrost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Die Marinade passt auch zu Wildschweinsteaks.
User Kommentare