Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.
Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Dieser sehr herbstliche Jagdtopf ist sehr einfach in der Zubereitung. Für das Rezept verwenden sie den Schnellkochtopf.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.
Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.