Geheimrezepte - Wild (79 Rezepte)

Rezepte

Rehpastete

36 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Tatar vom Reh

29 Bewertungen

Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Rezepte

Rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln

23 Bewertungen

Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.

Rezepte

Carpaccio aus Kaninchenfilet

31 Bewertungen

Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.

Rezepte

Wildschweinsulz

32 Bewertungen

Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.

Rezepte

Jagdtopf

19 Bewertungen

Dieser sehr herbstliche Jagdtopf ist sehr einfach in der Zubereitung. Für das Rezept verwenden sie den Schnellkochtopf.

Rezepte

Weihnachtliches Wildgeschnetzeltes

15 Bewertungen

Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.

Rezepte

Mediterraner Wildschweineintopf

7 Bewertungen

Mit diesem mediterranen Wildschweineintopf bringen sie Abwechslung in die traditionelles Herbstküche. Versuchen sie diese Rezept, es schmeckt jedem.

Rezepte

Wildfondue

60 Bewertungen

Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.

Rezepte

Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan

29 Bewertungen

Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.

NEUE REZEPTE