Wildschweinrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildschweinschnitzel |
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1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Rotwein |
2 | EL | Öl zum Braten |
4 | EL | Preiselbeermarmelade |
1 | Stk | Birne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wildschweinrouladen zuerst die Birnen schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern und dann mit Preiselbeeren bestreichen. Nun mit den Birnenspalten belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Rouladen rundum kräftig anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Denn den Schlagobers einrühren und 10 Minuten einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Spätzle oder Knödel.
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