Gelbe Rüben-Kohlrabisuppe

Zutaten für 45 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
350 | kg | Kohlrabi |
250 | g | Gelbe Rüben |
1 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gelbe Rüben-Kohlrabisuppe zuerst Kohlrabi und Rüben schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In der Butter kurz anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Wenn das Gemüse weich ist, mit einem Stabmixer pürieren.
- Obers und Weißwein zugießen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.
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