Gelbe Zucchini überbacken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | gelbe Zucchini |
---|---|---|
160 | g | Faschiertes, gemischt |
4.5 | EL | Butter |
50 | g | Grana Padano |
130 | ml | Gemüsesuppe |
10 | g | Reis |
0.5 | Stk | Semmel |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | EL | Sauerrahm |
2 | Stk | Petersilstiele |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Auflaufform oder Lasagneform befetten. Den Reis kochen; dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen.
- In der Zwischenzeit Zucchini halbieren und auskratzen. Zwiebel und Petersilie hacken und Ersteres in Butter anschwitzen, Faschiertes dazugeben und alles anrösten; Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken, anschließend mit fertigem Reis und Faschiertem vermengen. Damit die Zucchini füllen, Deckel aufsetzen und ca. 30 Minuten im Rohr garen, bei Bedarf Suppe angießen.
- Abschließend den Bratensaft mit Crème fraîche verfeinern und die Zucchini mit Käse und Butterflocken bestreuen und für 5-10 Minuten gratinieren.
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