Gelber Hühner Curry nach thailändischer Art.

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
2 | Stk | Hühnerkeule |
150 | g | Babymais |
Zutaten Sauce
5 | EL | Currypaste |
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150 | g | Joghurt |
400 | ml | Wasser |
3 | EL | Koriander |
1 | Bund | Thai Basilikum |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Blätter des Thai Basilikum vom Stil zupfen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Maiskolben der längs nach halbieren.
- Die Currypaste in einem Wok 3 Minuten erhitzen. Joghurt, Wasser und Kräuter untermischen und 2 Minuten aufkochen. Das Öl in einen großen Wok erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Minuten glasig dünsten. Hühnerfleisch und Mais hinzufügen und unter ständigem rühren 3 Minuten braten. Den Mais hinzufügen und 2 Minuten mitbraten bis er weich ist.
- Die Currysauce unterrühren und alles erneut aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie frisch gekochten Basmatireis zu diesem herrlichen Gericht.
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