Gemischter griechischer Salat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Fetakäse |
4 | EL | Oliven ohne Stein |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Zweig | Oregano |
2 | EL | Rotweinessig |
3 | EL | Wasser |
2 | Prise | Zucker |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Feta klein würfeln. Den Oregano waschen und die Blättchen abzupfen.
- Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Oliven in eine Salatschüssel geben, mit Öl, Oregano, Essig, Wasser, Zucker, Salz sowie Pfeffer vermengen. 2/3 vom Feta vorsichtig unterheben und den restlichen Feta darüber streuen.
User Kommentare