Gemischter Salat

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Tasse | gemischte Blattsalate |
---|---|---|
2 | Stk | Paradeiser (rot) |
10 | Stk | Kirschparadeiser (gelb) |
4 | EL | Zitronen-Gewürzöl |
1 | Spr | Tomaten-Fruchtessig |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Blattsalate waschen und trockenschleudern. Paradeiser waschen, die Kirschparadeiser halbieren, bei den roten die Stängelansätze herausschneiden und die Paradeiser in Spalten schneiden.
- Die geschnittenen Paradeiser zusammen mit den Blattsalaten in einer Salatschüssel anrichten, salzen, mit dem Zitronen-Gewürzöl übergießen, mit dem Tomaten-Fruchtessig beträufeln, vorsichtig vermischen und zum Schluss noch etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.
User Kommentare