Gemischter Sommersalat
Zutaten für 2 Portionen
| 10 | Bl | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | roter Paprika |
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 10 | Stk | rote, gelbe Cocktailtomaten |
| 2 | EL | Bio-Apfelessig |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| 1 | TL | Chiliöl |
| 1.5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salatblätter, Paprika, Tomaten und Jungzwiebel putzen und waschen. Salatblätter in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Jungzwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
- Alles in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Salz, Süßstoff und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen, gut vermengen und servieren.
User Kommentare