Gemischter Sommersalat
Zutaten für 2 Portionen
10 | Bl | Eisbergsalat |
---|---|---|
0.5 | Stk | roter Paprika |
2 | Stk | Jungzwiebel |
10 | Stk | rote, gelbe Cocktailtomaten |
2 | EL | Bio-Apfelessig |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Spr | Süssstoff |
1 | TL | Chiliöl |
1.5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salatblätter, Paprika, Tomaten und Jungzwiebel putzen und waschen. Salatblätter in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Jungzwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
- Alles in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Salz, Süßstoff und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen, gut vermengen und servieren.
User Kommentare