Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Ein tolles Rezept für Gemüse-Fans ist Karfiol mit Käse-Sesam-Panade. Knusprig frittiert und einfach in der Zubereitung.
Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen ist ein kulinarisches Genuss-Rezept. Hier die raffinierte Zubereitung für diese Variation.
Mit diesem Rezept gelingt ein zart-würziges Rindfleisch mit Nudeln und Kailan. Ein festliches Gericht aus der Küche des Südens von China.
Eine würzige Gemüsesuppe mit Spargel alla Ibu Sri ist eine klare Suppe mit frischem Gemüse, die satt macht. Hier das köstliche Rezept.
Ein Hauch Fernost auf dem Teller ist das bekannte Gericht Acht Schätze. Dieses klassische Rezept ist Wok-Genuss pur!
Das Rezept für den Chinesischen Wolfsbarsch wird mit knackigem Gemüse und würziger Sojasauce serviert.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Dieses Rezept für Vietnamesische Nudelsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt durch die verschiedenen Gewürze einfach herrlich.
Die Bratnudeln werden mit Sprossen, Pilzen, Karotten und Spinat zubereitet. Vor dem Servieren wird das Rezept noch mit Sojasauce verfeinert.