Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Diese leckere Sauerkrautroulade ist ein traditionelles Rezept, das man bestimmt aus Omas Küche kennt.
Ein westfälisches Blindhuhn mit Bohnen, Kartoffeln und Fleisch macht satt und schmeckt. Das Rezept kommt ganz ohne Huhn aus.
Karree muss nicht immer trocken sein, probieren Sie es am besten mit dem Rezept für saftiges Karree mit Kräuter-Käse-Kruste.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!
Knödelragout wird Kalbsbrät zubereitet, Erdäpfel ergänzen das Rezept.