Gemüse-Kokos-Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 7 | EL | Kokosmilch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Kräuter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Spr | Essig |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Currypaste |
| 6 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß, festkochend) |
| 3 | Stk | Karotten |
| 200 | g | Erbsen (frisch oder TK) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fertig gekochte Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. Danach Gemüse hinzugeben und scharf anbraten, mit Wasser und Essig ablöschen.
- Nun Currypaste hinzufügen und alles circa 15 Minuten beziehungsweise bis das Gemüse bissfest ist köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken; mit Kokosmilch verfeinert und Kräutern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Kartoffeln schon am Vortag kochen!
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