Gemüse-Kokos-Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 7 | EL | Kokosmilch | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Kräuter | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Spr | Essig | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | EL | Currypaste | 
| 6 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß, festkochend) | 
| 3 | Stk | Karotten | 
| 200 | g | Erbsen (frisch oder TK) | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fertig gekochte Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
 - Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. Danach Gemüse hinzugeben und scharf anbraten, mit Wasser und Essig ablöschen.
 - Nun Currypaste hinzufügen und alles circa 15 Minuten beziehungsweise bis das Gemüse bissfest ist köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken; mit Kokosmilch verfeinert und Kräutern bestreut servieren.
 
Tipps zum Rezept
Kartoffeln schon am Vortag kochen!
User Kommentare