Gemüse Lasagne mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Lasagneblätter |
---|---|---|
300 | g | Bechamelsauce |
1 | kg | Zucchini |
250 | l | Brühe |
3 | Bl | Lorbeer- und Salbeiblätter |
1 | Bund | Basilikum |
150 | g | Parmesan |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kräuter waschen und fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben.
- Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
- Eine rechteckige Auflaufform einfetten und abwechselnd Lasagneblätter, die Zucchini-Kräutermischung, Bechamelsauce und Parmesan einschlichten. Mit Bechamelsauce und einer Schicht Parmesan abschließen.
- Im Ofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
User Kommentare