Gemüse mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Tomaten |
---|---|---|
600 | g | Zucchini |
500 | g | Schafskäse |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüse mit Käse überbacken zuerst das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen.
- Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten dachziegelartig in eine mit Öl bestrichene Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Im Backrohr 20 Minuten backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
Nährwert pro Portion
390
29,24 g
23,84 g
6,08 g
User Kommentare