Gemüse mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Tomaten |
---|---|---|
600 | g | Zucchini |
500 | g | Schafkäse |
2 | EL | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüse mit Käse überbacken zuerst das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen. Tomaten und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backrohr 20 Minuten backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
User Kommentare