Gemüse-Sandwich

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Parmesan |
0.5 | Stk | Blattsalat |
3 | Stk | Eier |
40 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
- Salat putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen. Toma-ten waschen. Zwiebel und Tomaten würfeln. Parmesan hobeln.
- Toastbrotscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
- Vier Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit den restlichen Toast-scheiben abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Vollkorntoast.
User Kommentare