Gemüse-Spirelli mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
400 | g | Karotten |
400 | g | Sellerie |
400 | g | Spirelli |
150 | g | Gorgonzola |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
25 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
2 | EL | Walnüsse, gehackt |
0.5 | EL | Thymian |
0.5 | EL | Oregano |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Gemüse und Zwiebel würfeln. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Gemüse in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian und Oregano hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
- Danach Gorgonzola zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.
User Kommentare