Gemüsebrei mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Butter |
---|---|---|
350 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | kleine Knolle Fenchel |
1 | Stk | kleine Knolle rote Bete |
1 | Prise | Kümmel |
100 | g | Putenbrust |
0.25 | l | Wasser |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel und Rote Bete waschen. Dunkle Stellen vom Fenchel abschneiden und die Knolle kleinschneiden. Zarte, grüne Blattspitzen ebenfalls verwenden.
- Die Rote Bete schälen (am besten mit Küchenhandschuhen: Rote-Bete-Saft färbt stark) und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
- Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Gemüse, Kartoffeln und Fleisch zusammen mit dem Wasser zum Kochen bringen, dann etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen.
- Den Eintopf in einem Mixer feinpürieren.
Tipps zum Rezept
Für Baby`s ab dem 12. Monat
User Kommentare