Gemüsecurry mit Cashewkernen und Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pflanzenöl |
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1 | EL | Chiliöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Currypaste |
1 | Stk | Karfiol |
180 | g | grüne Bohnen |
160 | ml | klare Gemüsesuppe |
2 | EL | Sojasauce hell |
50 | g | Cashewkerne |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Karfiol waschen und die Röschen vom Stiel schneiden. Die Bohnen waschen, Fäden ziehen und halbieren. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
- Die Cashewkerne und die Chili in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten rösten. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Die Currypaste unterrühren. Karfiol und Bohnen beimengen und 3 Minuten dünsten. Die klare Gemüsesuppe hineinleeren und kurz aufkochen. Sojasauce unterrühren.
- Appetitlich auf Tellern anrichten mit Cashewkernen garnieren und warm servieren.
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