Gemüsemuffins

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Gemüse ihrer Wahl |
100 | g | Sauerrahm |
125 | g | Topfen (10%) |
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Grieß |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsemuffins zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden und kurz mit wenig Wasser dünsten. Gemüse kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Das Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen. Sauerrahm, Topfen, Eier, Grieß und Gewürze gut vermengen. Gehackte Petersilie mit Nudeln und Gemüse vermischen. Die Masse in die Muffinsformen füllen und ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare