Gemüsemuffins
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Gemüse ihrer Wahl |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 125 | g | Topfen (10%) |
| 2 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Grieß |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsemuffins zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden und kurz mit wenig Wasser dünsten. Gemüse kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Das Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen. Sauerrahm, Topfen, Eier, Grieß und Gewürze gut vermengen. Gehackte Petersilie mit Nudeln und Gemüse vermischen. Die Masse in die Muffinsformen füllen und ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare