Gemüseomelette mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Pflanzenöl |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Sojasauce hell |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Shitake Pilze |
1 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Eier |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Nun die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, die Tomate und die Melanzani waschen und in mundegerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel entfernen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze im siedend heißen Wasser für 30 Minuten einlegen.
- Als Nächstes das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Melanzani 3 Minuten scharf anbraten, Paprika und Pilze hineingeben und eine Minute mitbraten. Nun Tomaten, Sojasauce, Zucker und Pfeffer untermischen und gut verrühren.
- In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und etwas Salz hinzufügen. Eine zweite Pfanne erhitzen und die Eier in Omelettform darin herausbraten.
- Zum Schluss das Gemüse gleichmäßig auf dem Omelette verteilen und einschlagen, mit Salat, Tomaten und Gurken garnieren und warm servieren.
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