Gemüsesalat mit gebratenem Ingwerhuhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
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4 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Ingwerwurzel gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
Zutaten Für den Salat
1 | EL | Öl |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | g | Maiskolben |
120 | g | Zuckererbsen |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Gurke |
4 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Zucker |
3 | Stk | Thai Basilikum |
150 | g | Eiernudeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Eine große Schüssel bereitstellen. Zwiebel, Fleisch, Ingwer, Knoblauch und Öl darin gut durchmischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten. Mais, Erbsen und Paprika beimengen und 3 Minuten braten. Basilikum, Gurke und Zucker hineingeben und verrühren. Die hälfte der Sojasauce beimischen. Die Nudeln laut herstellerangaben in siedend heißem Wasser weichkochen. Das Fleisch in den Wok geben und wenige Minuten rundum braten. Auf dem Salat appetilich anrichten und warm servieren.
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