Gemüse Couscous

Erstellt von Mampferella

Ein gesundes Snack - Rezept ist der Gemüse Couscous, schmeckt aber auch als Beilage zu Fleisch sehr fein.

Gemüse Couscous

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
120 g Couscous
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
150 ml klare Suppe heiß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Suppe übergießen, Schüssel abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, ca. 100 ml Wasser zugießen und halb zugedeckt weich kochen.
  3. Sobald das Wasser verdampft ist den Couscous unter die Zucchini mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen, danach heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE