Gemüse-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
| 250 | g | Zucchini |
| 250 | g | Kohlrabi |
| 250 | g | Karotten |
| 2 | Stk | Ei |
| 50 | g | Maisstärke |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Laibchen zuerst Zucchini, Karotten und Kohlrabi waschen, putzen und fein reiben. Eier, Kräuter und Maisstärke zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Etwas ziehen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
240
15,57 g
6,15 g
19,36 g
User Kommentare