Gemüse-Laibchen

Gemüse-Laibchen schmecken der ganzen Familie und bringen eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier unser einfaches Rezept.

Gemüse-Laibchen

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter (ihrer Wahl)
250 g Zucchini
250 g Kohlrabi
250 g Karotten
2 Stk Ei
50 g Maisstärke
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Laibchen zuerst Zucchini, Karotten und Kohlrabi waschen, putzen und fein reiben. Eier, Kräuter und Maisstärke zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Etwas ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE