Gemüse-Mayonnaisesalat
Zutaten für 8 Portionen
| 750 | g | Pusztagemüse (TK) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kartoffeln festkochend |
| 2 | Stk | Essiggurkerl |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 60 | ml | Essiggurkerlwasser |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | Pk | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffeln weich kochen, schälen, auskühlen und anschließend in kleinere Würfel schneiden. Das TK-Gemüse im Wasser kochen und nach dem Kochen sofort kalt abschrecken.
- Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden. Die Essiggurkerl ebenfalls fein würfeln. Die Mayonnaise mit dem Essiggurkerlwasser und dem Salz verrühren. Restliche Zutaten unterheben. Eventuell noch mit etwas Salz und Gurkerlwasser abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gebackenem Fisch.
User Kommentare