Gemüse-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Eier |
---|---|---|
10 | EL | Mineralwasser |
100 | g | TK-Erbsen |
1 | Stk | Tomate |
1 | Bund | gemischte Kräuter |
2 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier mit dem Mineralwasser schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erbsen auftauen, Tomate waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Mit den Erbsen unter die Eiermasse rühren.
- Eine Gratinform fetten und im Rohr vorheizen. Die Omelett-Masse hineingeben und 15-20 Minuten backen. Das Gemüseomelett aus der Form stürzen und in Stücke teilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot.
User Kommentare
Schnelles und einfaches Gericht. Ich habe mehr Erbsen und Tomaten in die Eiermasse als im Rezept angegeben, als Gemüse-Omelett war mir das nicht genug Gemüse. Könnte mir sehr gut vorstellen zusätzlich noch Paprikastückchen oder Lauch.
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