Gemüseeintopf mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
200 | g | Hokkaido Kürbis |
100 | g | Brokkoli |
80 | g | Tortilla Chips |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
100 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken. Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Hokkaido Kürbis schälen, Kerne entfernen und würfeln.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, den Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse zufügen, mit Suppe aufgießen ca. 15 Min. und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse auf den Tellern portionieren, mit den Chips verfeinern und servieren.
User Kommentare