Gemüsenudeln mit Gorgonzola
Erstellt von -michi-
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Fl | Rama Creme Fine zum Kochen |
100 | g | Gorgonzola |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln lt. Packungsanweisung gar kochen. Inzwischen die Zucchini waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Karotten schälen und ebenso in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- In einer heißen Pfanne mit Öl den Knoblauch anbraten. Dann die Karotten, Zucchini und den Frühlingszwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit Rama Creme Fine aufgießen und die restlichen Zutaten dazu geben. Diese nun köcheln lassen bis alles gar ist und zusammen mit den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
351
14,30 g
14,18 g
52,85 g
User Kommentare