Gemüsesuppe

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Kürbis |
250 | g | Karotten |
200 | g | Karfiol |
1 | EL | Öl |
100 | ml | RAMA Cremefine |
100 | ml | Vollmilch |
700 | ml | Wasser |
1 | EL | Gemüsesuppenpulver |
1 | Prise | Bertrampulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Kürbis schälen und klein schneiden. Den Karfiol in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in etwas Öl in einem großen Topf anbraten.
- Mit Rama Cremefine, Vollmilch und Wasser aufgießen. Solange kochen bis das Gemüse weich ist. Mit Gemüsesuppenpulver, Kräutersalz und Bertram gut würzen. Die Suppe mit dem Pürierstab gut mixen.
Tipps zum Rezept
Mit Brotwürferl servieren.
User Kommentare