Gemüsesuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel klein |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten klein |
1 | Stk | Zucchini klein |
1 | Stk | Fleischtomate |
2 | Stk | Champignon |
1 | Schb | Sellerie |
4 | Stk | Weißkrautblätter |
0.5 | l | Suppe |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, trocknen und würfeln. Die Tomate vom Stielansatz befreien und würfeln. Die Champignons abwischen und blättrig schneiden. Krautblätter nudelig schneiden und die Selleriescheibe würfeln.
- Das Öl erhitzen und Zwiebel darin kurz anlaufen lassen, das Kraut und die Zucchini darzugeben und leicht mitrösten, dann das restliche Gemüse hinzufügen. Mit der Suppe aufgießen und ungefähr 20 min. kochen lassen.
User Kommentare