Gerolltes-pikantes Schnitzel

Erstellt von hexy235

Das gerollte-pikante Schnitzel bringt eine deftige Abwechslung in ihre Küche. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Gerolltes-pikantes Schnitzel Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
4 Schb Schinken
4 Schb Käse
4 Stk Ölpfefferoni
1 Stk Ei
2 EL Milch
0.5 TL Salz
1 Tasse Mehl
2 Tasse Semmelbrösel
500 ml Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst in einer breiten Schale das Ei mit der Milch verschlagen und das Schweinefleisch klopfen und kräftig salzen.
  2. Anschließend auf jedes Stück Fleisch je eine Scheibe Schinken und Käse legen, dann eine Pfefferoni in die Mitte geben, das Schnitzel straff einrollen und mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. Diese Rollen dann in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Nun das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzelrollen darin rundum goldbraun ausbacken, danach auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept können sie auch Putenfleisch sehr gut verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.236
Fett
119,29 g
Eiweiß
19,20 g
Kohlenhydrate
21,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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