Gerolltes-pikantes Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
4 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
4 | Stk | Ölpfefferoni |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Tasse | Mehl |
2 | Tasse | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einer breiten Schale das Ei mit der Milch verschlagen und das Schweinefleisch klopfen und kräftig salzen.
- Anschließend auf jedes Stück Fleisch je eine Scheibe Schinken und Käse legen, dann eine Pfefferoni in die Mitte geben, das Schnitzel straff einrollen und mit einer Rouladennadel fixieren.
- Diese Rollen dann in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Nun das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzelrollen darin rundum goldbraun ausbacken, danach auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie auch Putenfleisch sehr gut verwenden.
User Kommentare