Geröstete Spätzle mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
500 | g | kalte Spätzle |
8 | Stk | Eier |
1 | Msp | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einer größeren Pfanne die Butter erhitzen, die kalten Spätzle hineingeben, salzen, die Muskatnuss dazu reiben und goldbraun anbraten.
- Dabei immer umrühren, da die Spätzle rasch braun werden. Dann die aufgeschlagenen Eier darüber verteilen und langsam stocken lassen. Auf vorgewärmten Teller anrichten und etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.
Tipps zum Rezept
Als Beilage: Grüner Salat oder Chinakohlsalat
User Kommentare