Geröstete Spätzle mit Ei

Erstellt von snakeeleven

Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.

Geröstete Spätzle mit Ei

Bewertung: Ø 4,5 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
500 g kalte Spätzle
8 Stk Eier
1 Msp Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst in einer größeren Pfanne die Butter erhitzen, die kalten Spätzle hineingeben, salzen, die Muskatnuss dazu reiben und goldbraun anbraten.
  2. Dabei immer umrühren, da die Spätzle rasch braun werden. Dann die aufgeschlagenen Eier darüber verteilen und langsam stocken lassen. Auf vorgewärmten Teller anrichten und etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.

Tipps zum Rezept

Als Beilage: Grüner Salat oder Chinakohlsalat

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE