Geschmorte Putenschnitzel mit Kümmel und Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kümmel |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Hühnersuppe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel und den Knoblauch unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten von allen Seiten gut anrösten.
- Mit dem Kümmel würzen. Dann mit der Hühnersuppe ablöschen und 30 Minuten lang sanft einreduzieren lassen. Mit etwas Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Salzkartoffel, Bratkartoffel oder Reis.
User Kommentare