Geschnetzeltes in Käse-Rahmsauce

Erstellt von Mampferella

Das Geschnetzeltes in Käse-Rahmsauce ist sehr schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Geschnetzeltes in Käse-Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,4 (200 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hühnerbrust
1 Stk Zwiebel
3 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
250 ml Schlagobers
4 Stk Schmelzkäseecken
200 g Nudeln
Portionen
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Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hühnerbrust putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, danach den Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist. Mit dem Schlagobers aufgießen und auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen. Die Schmelzkäseecken in die Fleischpfanne geben und schmelzen lassen, danach noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit den Nudeln zusammen servieren.

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