Geschnetzeltes in Käse-Rahmsauce
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Schmelzkäseecken |
200 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hühnerbrust putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, danach den Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist. Mit dem Schlagobers aufgießen und auf kleinster Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen. Die Schmelzkäseecken in die Fleischpfanne geben und schmelzen lassen, danach noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit den Nudeln zusammen servieren.
User Kommentare