Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Der Eier-Kartoffelsalat ist ein köstlicher Salat für gegrilltes Fleisch. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Kräuter bringen Geschmack in diese Süßkartoffelsuppe. Mit geröstetem Brot ein perfektes Feierabend - Rezept.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Das Rezept für Dinkel-Apfelbrei wird mit Griess, Apfelmus und Zimt zu einer süßen Versuchung und ist für Babys ab dem 1. Lebensjahr geeignet.
Dieses einfache und schnelle Rezept Blattsalat mit gebratenen Birnen und Speck ist sehr gesund und zugleich herzhaft köstlich.
Der Kürbiskernöl-Aufstrich ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept aus der Südsteiermark.